Гости сайта имеют ограничения при использование сайта!
Советуем Вам зарегистрироваться, или пользоваться аккаунтом для ознакомления: Ник: Прохожий Пароль: testuser
А так же зарегистрированным участникам НЕ ПОКАЗЫАЕТСЯ реклама на сайте.
Я как диджей хотела бы знать какие песни вы любите потанцевать на дискотеке или какая музыка вас заводит. Если возможно то напишите Исполнителя, группу с названием песни.
- Спонсор -
Здесь может стоять ВАША реклама! Отличные цены! Обращайтесь на мыло admin(собачка)obaldenno.net.
Присоеденяйся в отличную браузерную игру "ТАНКИ ОНЛАЙН" и создай свой танк! Сражайся с тысячами других участников и получай призы!
мне нравится электронная
progressive, dance, ...
но и в других жанрах есть песни, которые не плохо заводят.
если микс сделали путевым, то думаю что можно даже под русские народные не плохо потанцевать
определенная песня или исполнитель сейчас в голову не приходят....
progressive, dance, ...
но и в других жанрах есть песни, которые не плохо заводят.
если микс сделали путевым, то думаю что можно даже под русские народные не плохо потанцевать
определенная песня или исполнитель сейчас в голову не приходят....
да,там где я работаю мне конечно только и мечтать о progressive. Люди моментально разбегаются под такую музыку. Под дэнс даже не очень танцуют. Как то сами незнают что хотят. Только то что по радио и телевизору уже 1000 раз проиграло и устарело, только под это идут танцевать. Поэтому хочу немного больше узнать о ваших вкусах.
в городе Flensburg
посетители там разные есть, приходят которым даже 18 нету они в основном под хип хоп любят танцевать и то только под известный. Есть люди которым уже и за 30 , им надо шатунова и чёрные глаза. Тоесть публика очень смешана с 17 до 35 лет.Особенно с парнями трудно , те которым за 25 хотят шансон Есть конечно люди которые под хаус танцуют, но очень мало. Я раньше в другом клубе работала, там под всё танцевали.Незнаю от чего это зависит.
Мне конечно как девушке тяжело грубить людям.Когда пьяные парни подходят и просят что нибудь из шансона и им надо обьяснять что на дискотеке такое не играют. Это можно дома послушать. А люди пришли танцевать. Вот так вот у нас
вообщем... вообще конечно редко когда куда хожу- НО, когда иду то больше всего нравяться песни/ремиксы на старые хиты. До ужаса не люблю когда на дискотеке крутят один рэп- и всё подобное) иногда можно и по чуть чуть... вообщем это наверное не только моё мнение т.к почему то больше всего людей на танцполе кокраз во время старых хитов)
вообщем... вообще конечно редко когда куда хожу- НО, когда иду то больше всего нравяться песни/ремиксы на старые хиты. До ужаса не люблю когда на дискотеке крутят один рэп- и всё подобное) иногда можно и по чуть чуть... вообщем это наверное не только моё мнение т.к почему то больше всего людей на танцполе кокраз во время старых хитов)
ничего против старого не имею, я сама люблю послушать музыку 80 годов. Я играю абсолютно всё, все стили понемногу. Но всё равно не всегда могу угодить всем. Может я что то пропускаю и буду рада если вы мне поможете и как больше людей напишут о своих вкусах и любимых песнях.
На данный момент это у нас самые ходовые песни. Хоть уже и немного старые. Но пока люди другое не хотят слушать.
Lady Gaga- Love Game
FloRida- you spin me right round
Black eyed peas -bom bom pow
DJ Pilligrim - ты меня забудь
Винтаж- Ева
Шаман- двигай задом
El Rico - я тебя украду
arash and aysel-always
DJ Smash- Волна
kid cudi - day night
quest pistols-belaja strekoza ljubvi
DJ Piligrim - Ты меня забудь
Inna - Hot
Бутырка - Слёзы осени
Lady Gaga - Poker face
Юра Шатунов - Белые розы
Britney Spears - Baby, one more time
Потап & Настя Каменских - Почему молчишь
Hoobastank - The Reason
Непара - Милая
No Doubt - Don't speak
FM - Любила ли я...
Aysel & Arash - Always
Иван Кучин - Человек в телогрейке
Boney M - Sunny
Ангел А - Лето, прощай!
Chris de Burg - Lady in red
Дискотека Авария - Небо
Rihanna - Unfaithful
Delirium-Silence (Dj Niki, Dj Armanda Remix)
DJ sIZE Ft.J.Lourenzo & Big Steve -Sunglasses
Michael Jackson- Billy Jean
Бархат и Звонкий- параллельная
Martin Solveig feat Jay Sebag- Cest La vie
Доминик Джокер- бит бомбит
Eddy Wata- i love my people
740 Boyz-Shimy shake
Всё включено-загорелое лето
Quest Pistol feat Ugroza- белая стрекоза любви
Pitbull- calle ocho 75,brasil street
L&G@ Audiograbbers-Ragga for you
Dr.Alban-Away from Home
Enur feat Natasja- Calabria
DJ Code-Fatmann Scoop Project
Зверев- D&G
Набиев ft. Интрига- по ресторанам (RnB remix)
Нелли-обними меня
Abel the Kid- Its my life 2008
ещё много других, а то долго писать придётся. В будущем составлю для вас сборник.
(Вы можете спрятать это сообщение кликом на стрелку в правом верхнем углу этого сообщения.)
ВНИМАНИЕ: Владельцы и создатели данного сайта не несут никакой ответственности за использование ресурсов доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в информационный целях.
Вся информация (книги, фильмы, сериалы, а так же прочая информация), ссылки на которые расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей. Авторы и владельцы сайта не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран. Вы обязуетесь не применять выложенное здесь видео и информацию в целях, запрещенных УК.
Сайт www.Obaldenno.net не содержит ни ПО, ни т.н. "ломалок", "кряков", "крэков" ни прочих бинарных исполняемых файлов, доступных для загрузки. Сайт состоит исключительно из html-страниц, на которых в свою очередь, так же как и на страницах любой поисковой системы могут содержаться ссылки на другие адреса Интернета и на сервера (не принадлежащие нашему сайту) с которых можно скачать файлы.
Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения и другой информации, полученных по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования.
Если Вы соглашаетесь с указанными условиями, Вы можете приступить к просмотру материалов. Иначе рекомендуется немедленно покинуть сайт и поискать что-либо другое.
Если Вы не согласны с данными требованиями Вы должны немедленно покинуть этот сайт!
Информация для правообладателей:
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылки (либо ссылок) на который размещена на этом сайте, и не хотите что бы данная информация распространялась пользователями без Вашего согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.
Для этого необходимо что бы Вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:
1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
- отсканированный документ с печатью, либо
- e-mail с официального почтового домена компании правообладателя, либо
- иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас, как правообладателя данного материала.
2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, которые необходимо удалить.
После этого, в течении 48 часов, мы удалим интересующие Вас ссылки с сайта и сообщим Вам о этом.
P.S. Уважаемые борцы за авторское право, просим обратить внимание на то, что на сервере www.Obaldenno.net не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РФ (или какой-нибудь другой страны). Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок от посетителей сайта и других открытых источников интернета. Ссылки на объекты авторского права на страницах сайта www.Obaldenno.net указывают на внешние общедоступные источники в сети Инернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.Obaldenno.net. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в cети, содержащие видео и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях.