Гости сайта имеют ограничения при использование сайта!
Советуем Вам зарегистрироваться, или пользоваться аккаунтом для ознакомления: Ник: Прохожий Пароль: testuser
А так же зарегистрированным участникам НЕ ПОКАЗЫАЕТСЯ реклама на сайте.
I love it when they try to get intimate
Even though they know I really ain't into it
(You're not into it?) I'm not into it
I already know the game and I've been through it
See I buy my own bags, my boots, my jeans
Wear La Rok with my Rebel Yell underneath
You wanna step to me?
Said you gotta long way 2 go (Rock wit me now)
You claim that you're so hot
And you say you got skills in the bedroom
You, try to flirt when you're so not
Had a chance you still never come through
You, say you wanna come see me
Cuz you know your girlfriend wanna be me (Uh)
I'ma tell you why you can't
Said you gotta long way 2 go
Say you wanna love me?
Wanna love me? Wanna touch me?
Think twice cuz you gotta long way to go
Don't know howda act, bettah fall back
It's like that cuz you gotta long way to go
It's not that deep, take it easy, you wanna please me?
Got a long way 2 go, I'ma bad girl
You wanna get close? Ease up cuz you gotta a long way to go
I love it when they try to get scandalous
Even though they know they really can't handle it
(They can't handle it?) They can't handle it
Try and take me out to dinner, I cancel it
If you really wanna know me first of all
You should never try to get too personal
Cuz I meant it when I said
That you gotta long way to go
You try to flirt when you're so not
You say you wanna come see me
Cuz you know your girlfriend wanna be me (Uh)
I'ma tell you why you can't
Said you gotta long way to go
Say you wanna love me?
Think twice cuz you gotta long way to go
It's not that deep, take it easy, you wanna please me?
Got a long way 2 go, I'ma bad girl
You wanna get close? Ease up cuz you gotta a long way to go
You try to flirt when you're so not
You say you wanna come see me
Cuz you know your girlfriend wanna be me (Uh, yeah)
Said you gotta long way 2 go
Say you wanna love me?
Wanna love me? Wanna touch me? (Touch me)
Think twice cuz you gotta long way to go (Way to go)
Don't know howda act, bettah fall back (Oh you got a long way)
It's not that deep, take it easy (Take it easy) you wanna please me?
Got a long way 2 go, I'ma bad girl (I'ma bad girl yeah)
You wanna get close? Ease up cuz you gotta a long way
Think twice cuz you gotta long way to go {Way to go}
It's not that deep, take it easy {Ooh, you got a long ay to go}
Got a long way to go,
Said you got a long way to go
Rock wit me now
You got a long way to go
Bettah fall back
Said you got a long way to go
(Вы можете спрятать это сообщение кликом на стрелку в правом верхнем углу этого сообщения.)
ВНИМАНИЕ: Владельцы и создатели данного сайта не несут никакой ответственности за использование ресурсов доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в информационный целях.
Вся информация (книги, фильмы, сериалы, а так же прочая информация), ссылки на которые расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей. Авторы и владельцы сайта не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран. Вы обязуетесь не применять выложенное здесь видео и информацию в целях, запрещенных УК.
Сайт www.Obaldenno.net не содержит ни ПО, ни т.н. "ломалок", "кряков", "крэков" ни прочих бинарных исполняемых файлов, доступных для загрузки. Сайт состоит исключительно из html-страниц, на которых в свою очередь, так же как и на страницах любой поисковой системы могут содержаться ссылки на другие адреса Интернета и на сервера (не принадлежащие нашему сайту) с которых можно скачать файлы.
Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения и другой информации, полученных по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования.
Если Вы соглашаетесь с указанными условиями, Вы можете приступить к просмотру материалов. Иначе рекомендуется немедленно покинуть сайт и поискать что-либо другое.
Если Вы не согласны с данными требованиями Вы должны немедленно покинуть этот сайт!
Информация для правообладателей:
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылки (либо ссылок) на который размещена на этом сайте, и не хотите что бы данная информация распространялась пользователями без Вашего согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.
Для этого необходимо что бы Вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:
1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
- отсканированный документ с печатью, либо
- e-mail с официального почтового домена компании правообладателя, либо
- иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас, как правообладателя данного материала.
2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, которые необходимо удалить.
После этого, в течении 48 часов, мы удалим интересующие Вас ссылки с сайта и сообщим Вам о этом.
P.S. Уважаемые борцы за авторское право, просим обратить внимание на то, что на сервере www.Obaldenno.net не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РФ (или какой-нибудь другой страны). Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок от посетителей сайта и других открытых источников интернета. Ссылки на объекты авторского права на страницах сайта www.Obaldenno.net указывают на внешние общедоступные источники в сети Инернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.Obaldenno.net. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в cети, содержащие видео и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях.