Гости сайта имеют ограничения при использование сайта!
Советуем Вам зарегистрироваться, или пользоваться аккаунтом для ознакомления: Ник: Прохожий Пароль: testuser
А так же зарегистрированным участникам НЕ ПОКАЗЫАЕТСЯ реклама на сайте.
получил письмо такого содержания:
Администрация сайта "ОБАЛДЕННО!" обнаружила, что вы используете уязвимый пароль к учётной записи. Ваш пароль может быть легко подобран злоумышленниками, чтобы захватить вашу учётную запись.
Таким образом, ваша учётная запись может использоваться без вашего ведома и разрешения, при этом действия будут выполняться от вашего имени.
Уязвимые учётные записи являются критичными для работы нашего форума, так как они могут использоваться для автоматической рассылки спама и других вредоносных действий, совершаемых от вашего имени.
Обдумав ситуацию, мы решили принудительно изменить ваш пароль.
Ниже находятся ваши новые данные.
И интересно мне стало, что-то я не припоминаю чтобы у вас регистрировался ( с памяью у меня всё в порядке) и каким образом вы поменяли без моего согласия пароль? что-то я такого невстречал ни в одних правилах ни одного форума. И самое смешное то, что под тем ником и паролем, который вы мне выслали невозможно зайти на сайт!
Вывод: с вашей стороны это "мягко" говоря злая неудачная шутка! (мат,мат,мат!!)
Кто-нибудь из АДМИНИСТРАЦИИ HELP!!!!
Пол дня не могу войти на форум под соим ником, постоянно пишет вот это сообщение:
Сообщение форума:
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Уже два раза высылал данные своего аккаунта на почту, так ни одного письма так и не пришло.
Сразу говорю!!! COOKES Включены, использывал 4 браузера (EXP/FIREFOXS/FLOCK/OPERA).ВООБЩЕМ НИЧЕ НЕ ПОМОГЛО.
НИК: -NEXUS-
Добавлено через 52 минуты
На форум действительно не попасть. Не принимает логин/пароль. Когда работать будет?
Добавлено через 10 минут
Та же проблема - немогу войти под своим ником.
Писем на мою почту до сих пор нет, первая попытка зайти
на сайт была около 8-ми часов назад.
Мой ник - zaraza8
с ув.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Такая же проблема.
"Это имя пользователя уже кем-то занято или не соответствует требованиям администрации. Если вы и есть RVPRVP, и вы забыли ваш пароль, нажмите здесь."
И у меня с рабочего компа не логинится. Из дома Опера автоматом подставляет логи-пароль, то коннектится, а на роботе - увы. Админ, разъясни ситуацию, успокой народ то!
(Вы можете спрятать это сообщение кликом на стрелку в правом верхнем углу этого сообщения.)
ВНИМАНИЕ: Владельцы и создатели данного сайта не несут никакой ответственности за использование ресурсов доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в информационный целях.
Вся информация (книги, фильмы, сериалы, а так же прочая информация), ссылки на которые расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей. Авторы и владельцы сайта не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран. Вы обязуетесь не применять выложенное здесь видео и информацию в целях, запрещенных УК.
Сайт www.Obaldenno.net не содержит ни ПО, ни т.н. "ломалок", "кряков", "крэков" ни прочих бинарных исполняемых файлов, доступных для загрузки. Сайт состоит исключительно из html-страниц, на которых в свою очередь, так же как и на страницах любой поисковой системы могут содержаться ссылки на другие адреса Интернета и на сервера (не принадлежащие нашему сайту) с которых можно скачать файлы.
Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения и другой информации, полученных по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования.
Если Вы соглашаетесь с указанными условиями, Вы можете приступить к просмотру материалов. Иначе рекомендуется немедленно покинуть сайт и поискать что-либо другое.
Если Вы не согласны с данными требованиями Вы должны немедленно покинуть этот сайт!
Информация для правообладателей:
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылки (либо ссылок) на который размещена на этом сайте, и не хотите что бы данная информация распространялась пользователями без Вашего согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.
Для этого необходимо что бы Вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:
1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
- отсканированный документ с печатью, либо
- e-mail с официального почтового домена компании правообладателя, либо
- иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас, как правообладателя данного материала.
2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, которые необходимо удалить.
После этого, в течении 48 часов, мы удалим интересующие Вас ссылки с сайта и сообщим Вам о этом.
P.S. Уважаемые борцы за авторское право, просим обратить внимание на то, что на сервере www.Obaldenno.net не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РФ (или какой-нибудь другой страны). Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок от посетителей сайта и других открытых источников интернета. Ссылки на объекты авторского права на страницах сайта www.Obaldenno.net указывают на внешние общедоступные источники в сети Инернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.Obaldenno.net. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в cети, содержащие видео и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях.