Гости сайта имеют ограничения при использование сайта!
Советуем Вам зарегистрироваться, или пользоваться аккаунтом для ознакомления: Ник: Прохожий Пароль: testuser
А так же зарегистрированным участникам НЕ ПОКАЗЫАЕТСЯ реклама на сайте.
Admin, извиняюсь что вмешиваюсь. На вбсуппорте увидел тему о вашем форуме. А если уменьшить в настройках сообщения максимальное количество символов?
Цитата:
Максимальная длина сообщения
Сообщения, содержащие больше символов, чем указано в этом поле, не будут приниматься. Пользователю будет предложено сократить сообщение.
Установите '0' для отключения этой функции.
Поставьте примерно 10000 - 14000, я думаю проблема будет решена.
Просто у вас стоит ещё дополнительно vBCMS. Очень хорошая штука, я для неё делаю модули, но весит она хорошо. Вывод последних сообщений практически везде.
Wizardfox, уменьшить кол-во символов для сообщений конечно же поможет
но тогда придётся ссылки на релизы делить на несколько сообщений, а это тоже не решение.
Цитата:
Сообщение от Wizardfox
Очень хорошая штука, я для неё делаю модули,
какие например?
может и нам что нибудь пригодится?
Спасибо за ответ. Но тем не менее ссылки можно как-нибудь получить, скачать-то хочется. Бэтмена открыл и ссылки все скопировал, а Звездные войну ну никак. Admin, ну помоги пожалуйста, очень звездные войны хочется заиметь.
Для себя писал модули для рекламы, часы, вывод последних картинок с альбомов тоже писал (но это уже кристи в предпоследнюю версию встроил).
Да и много других. Я их менял часто. Перевод полностью на русский язык тоже у меня есть. На вбсуппорте раньше выставлял.
Да и на сам буллетин тоже много писал. Если что посмотрите на моём форуме, что понравится скину.
Везде где стоит
Перевод vBCMS: WIZARDFOX TEAM
Это мой перевод.
А насчёт символов вполне возможно это и не выход из ситуации. А вы сами админите сервер или хостер админит? Просто если сами, то тут много что посоветовать можно.
Извините за любопытство. У Вас есть 'прозрачный' отдел Заливаем/зеркалим. Фильмы оттуда появятся для общего скачивания? И если не секрет скажите кому разрешен туда доступ?
(Вы можете спрятать это сообщение кликом на стрелку в правом верхнем углу этого сообщения.)
ВНИМАНИЕ: Владельцы и создатели данного сайта не несут никакой ответственности за использование ресурсов доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в информационный целях.
Вся информация (книги, фильмы, сериалы, а так же прочая информация), ссылки на которые расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей. Авторы и владельцы сайта не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран. Вы обязуетесь не применять выложенное здесь видео и информацию в целях, запрещенных УК.
Сайт www.Obaldenno.net не содержит ни ПО, ни т.н. "ломалок", "кряков", "крэков" ни прочих бинарных исполняемых файлов, доступных для загрузки. Сайт состоит исключительно из html-страниц, на которых в свою очередь, так же как и на страницах любой поисковой системы могут содержаться ссылки на другие адреса Интернета и на сервера (не принадлежащие нашему сайту) с которых можно скачать файлы.
Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения и другой информации, полученных по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования.
Если Вы соглашаетесь с указанными условиями, Вы можете приступить к просмотру материалов. Иначе рекомендуется немедленно покинуть сайт и поискать что-либо другое.
Если Вы не согласны с данными требованиями Вы должны немедленно покинуть этот сайт!
Информация для правообладателей:
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылки (либо ссылок) на который размещена на этом сайте, и не хотите что бы данная информация распространялась пользователями без Вашего согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.
Для этого необходимо что бы Вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:
1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
- отсканированный документ с печатью, либо
- e-mail с официального почтового домена компании правообладателя, либо
- иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас, как правообладателя данного материала.
2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, которые необходимо удалить.
После этого, в течении 48 часов, мы удалим интересующие Вас ссылки с сайта и сообщим Вам о этом.
P.S. Уважаемые борцы за авторское право, просим обратить внимание на то, что на сервере www.Obaldenno.net не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РФ (или какой-нибудь другой страны). Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок от посетителей сайта и других открытых источников интернета. Ссылки на объекты авторского права на страницах сайта www.Obaldenno.net указывают на внешние общедоступные источники в сети Инернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.Obaldenno.net. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в cети, содержащие видео и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях.